Suasana Khidmat Selimuti Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah Di Bojonggede Bogor

Suasana Khidmat Selimuti Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah Di Bojonggede Bogor

Smallest Font
Largest Font

Bojonggede – BogorBagus.Com – Suasana khidmat bercampur haru menyelimuti acara serah terima jabatan Kepala Sekolah Dasar Negeri (SDN) Cimanggis 03 Kecamatan Bojonggede Bogor. Kamis (02/03/2017).

Kepsek Lilis Siti Sajaah, S.Pd yang telah beberapa waktu lalu dilantik menggantikan Nurminah,S.Pd. Kepsek yang lama.

Acara tersebur dihadiri Kepala UPT Pendidikan Bojong Gede Dra.Hj. Surtiningsih, pengawas dan para Kepala Sekolah se-Kecamatan Bojong Gede serta para dewan guru.

Hj Surtiningsih dalam sambutannya mengatakan berharap kepada Kepala Sekolah yang baru bisa melaksanakan tugas dengan baik juga bisa menjalin kerjasama kepada semua pihak

“Demi terwujudnya mutu pendidikan yang lebih baik dari segi belajar mengajar maupun peningkatan berbagai prestasi yang akan diraih kedepannya, maka saya berharap Kepala Sekolah yang baru bisa bekerjasama dengan baik satu sama lain” tuturnya

Dia juga menambahkan tanpa hubungan dan dukungan yang baik kepada semua pihak keberhasilan tidak akan pernah tercapai.

Sementara ditempat terpisah di SDN Kedung Waringin 01 Kecamatan Bojong Gede Bogor juga dilaksanakan hal yang sama yaitu Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Sekolah dari Kepsek Lama Hj.Ely Muslimah,S.Pd kepada Kepsek Baru Rohmat,S.Pd.

Dalam sambutannya kepala sekolah SDN Kedung waringin 01 yang sebelumnya menjabat Kepala Sekolah SDN Kedung Waringin 03. Ditempat yang baru Rohmat berharap bisa diterima semua pihak baik dari para dewan guru dan Komite sekolah serta bisa menjalin kerja sama yang baik dan dapat melanjutkan program yang sudah ada.

“Saya ucapkan rasa syukur dan terima kasih dengan telah dilantiknya menjadi kepala sekolah SDN Kedung Waringin 01 yang baru, semoga saya bisa bekerja dan memberikan yang terbaik disini” tegasnya (lkt)

Editors Team
Daisy Floren
Daisy Floren
admin Author

What's Your Reaction?

 • Like
  0
  Like
 • Dislike
  0
  Dislike
 • Funny
  0
  Funny
 • Angry
  0
  Angry
 • Sad
  0
  Sad
 • Wow
  0
  Wow