Yayasan Dharma Bhakti Gelar Baksos

Tak Berkategori51 Dilihat
banner 468x60

Yayasan Dharma Bhakti Gelar Baksos.

Tajurhalang – BogorBagus.com.

banner 336x280

Yayasan Pendidikan Dharma Bhakti desa Tonjong kecamatan Tajurhalang pada Sabtu 5 Agustus 2017 menggelar acara bakti sosial (baksos) dilapangan sepak bola Desa Tonjong yang dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan H.Yunus, Kepala SMP Tonjong Aming Budiawan, S.Pd dan Kepala SMK Tonjong Mulyo Hartono, S.Pd beserta seluruh guru dan ratusan peserta didik SMP – SMK Tonjong.

H. Yunus menjelaskan bahwa acara bakti sosial ini merupakan agenda rutin tahunan Yayasan, dan bertujuan untuk mendidik anak agar memiliki rasa kasih sayang kepada sesama dalam hal berbagi rezeki, dan juga mempererat tali persaudaraan antara warga sekitar dengan pihak sekolah.
IMG-20170805-WA0005

Aming Budiawan,S.Pd bersama Mulyo Hartono, S.Pd juga menjelaskan hal yang sama mengenai acara baksos ini, kedepannya pihak sekolah dan Yayasan akan selalu meningkatkan acara baksos ini dalam hal jumlah sembako yang diberikan dan jumlah warga yang diberikan paket sembakonya.
Untuk tahun 2017 ini Yayasan memberikan sebanyak 200 paket sembako kepada warga RT 01 RW 02, RW 03 dan RW 10. Ketua RW 03 Eneng mewakili warga mengucapkan terimakasih atas acara baksos ini. Salah satu warga penerima paket sembako, Een (45th) dari RW 10 turut mengucapkan terima kasih kepada yayasan dan sekolah atas pemberian sembakonya.
(wawan)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan