Jembatan Penghubung Desa Cilember Terbangun, Warga Merasakan Manfaatnya | Portal Berita Bogor

Jembatan Penghubung Desa Cilember Terbangun, Warga Merasakan Manfaatnya

Cisarua – BogorBagus.Com – Pemerintah Desa Cilember Kecamatan Cisarua Bogor melakukan pembenahan Desanya dengan menyalurkan Dana Desa (DD) tahap 1 yang telah disalurkan oleh pemerintah Kabupaten Bogor dengan baik dan tepat sasaran, sesuai program Bupati yaitu Desa Membangun. Ini disampaikan oleh Kepala Desa H Bunyamin dimeja kerjanya, Senin (12/12/16).

Dalam penuturanya kepada BogorBagus.Com, Kades mengatakan bahwa dengan adanya Dana Desa (DD) yang tersalurkan sekarang mampu membuat jembatan penghubung antara Desa Kota Batu dan Kampung Baru

“Alhamdulilah kami sampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pemerintah pusat atas dana yang telah disalurkan tersebut, sehingga dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat meningkatkan taraf perekonomian dan lain lain,” tuturnya.

IMG_20161212_235346

Dia melanjutkan Dana Desa yang telah disalurkan dan manfaatnya dirasakan masyarakat dapat dijaga dan dipelihara sebaik-baiknya.

“Kita sudah terima dan sudah dirasakan manfaatnya oleh warga, tinggal pemeliharaanya berharap bisa dijaga agar tidak cepat rusak,” sambungnya.

Masyarakat sangat bersyukur dengan terbangunnya jembatan penghubung dua Desa tersebut

“Alhamdulilah kami bersyukur dan banyak terimakasih kepada pemerintah khususnya Desa Cilember, karena dengan terbangunnya jembatan tersebut sangat terasa manfaatnya untuk kami,” tutur Iwan warga Desa. (Asim/Ian)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Tinggalkan Balasan